Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
ЕДИНЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РОСПОТРЕБНАДЗОРА Информационная линия
Прием обращений граждан

Зарегистрируйтесь на beta.gosuslugi.ru

О мерах административного воздействия в отношении индивидуальных предпринимателей и юридических лиц по факту нарушения установленного порядка представления уведомлений о начале осуществления предпринимательской деятельности


          В рамках контроля за предоставлением уведомлений индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами о начале осуществления предпринимательской деятельности, осуществляемого территориальным отделом в Борисоглебском городском округе, Грибановском, Новохопёрском, Поворинском, Терновском районах на подконтрольных районах в октябре 2015 года составлено три протокола по ст. 19.7.5-1 ч.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в отношении индивидуальных предпринимателей по факту нарушения установленного порядка представления уведомлений о начале осуществления предпринимательской деятельности. 
          Административный материал направлен на рассмотрение по подведомственности в Мировой суд Новохоперского района Воронежской области.
          Постановлениями Мирового суда Новохоперского района Воронежской области три индивидуальных предпринимателя привлечены к административной ответственности по ст. 19.7.5-1 ч.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях по факту нарушения установленного порядка представления уведомлений о начале осуществления предпринимательской деятельности в виде административного штрафа на сумму 9000 рублей.
Версия для печати Версия для печати