Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
ЕДИНЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РОСПОТРЕБНАДЗОРА Информационная линия
Прием обращений граждан

Зарегистрируйтесь на gosuslugi.ru

О выявлении несуществующего изготовителя молочной продукции

  Управление Роспотребнадзора по Воронежской области информирует, что согласно информации Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан, на потребительском рынке субъекта Российской Федерации выявлена фальсифицированная молочная продукция - масло сливочное производства ООО «ЧИЗМИЛК» (юридический адрес: 420129, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Стройная, д. 41; адрес производства: Республика Татарстан, г. Зеленодольск, ул. Озерная, д. 53, ИНН: 1684003175).

  Вместе с тем, по сообщению исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района Республики Татарстан по запросу Управления, ООО «ЧИЗМИЛК» по адресу: Республика Татартан, г. Зеленодольск, ул. Озерная, д. 53, деятельность по производству молочной продукции не осуществляет. По указанному адресу расположена территория бывшего комбината строительных конструкций и используется в качестве автомобильной стоянки.

  Таким образом, производство молочной продукции осуществляется в неизвестных условиях и неустановленном месте.

  Учитывая вышеизложенное, с целью недопущения оборота фальсифицированной молочной продукции данного изготовителя при организации конкурсной процедуры по закупке пищевых продуктов в лечебные, социальные и детские образовательные учреждения области, Управлением Роспотребнадора по Воронежской области в адрес профильных департаментов Правительства области направлена данная информация.

  Управление Роспотребнадзора по Воронежской области обращает внимание граждан, что в случае выявления в обороте на территории Воронежской области молочной продукции изготовителя ООО «ЧИЗМИЛК», информацию по данному факту необходимо направить в адрес Управления Роспотребнадора по Воронежской области по электронной почте: http://www.36.rospotrebnadzor.ru, либо почтовой корреспонденцией по адресу: г. Воронеж, ул. Космонавтов, 21а, для организации дальнейшей работы.
Версия для печати Версия для печати