Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
ЕДИНЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РОСПОТРЕБНАДЗОРА Информационная линия
Прием обращений граждан

Зарегистрируйтесь на beta.gosuslugi.ru

О выявлении несуществующего изготовителя молочной продукции

  Управление Роспотребнадзора по Воронежской области информирует, что согласно информации управления Роспотребнадзора по Свердловской области, на потребительском рынке субъектов Российской Федерации выявлена фальсифицированная молочная продукция, производителями которой, согласно маркировке, являются ИП Мамедов Полад Намигович (юридический адрес – г.Екатеринбург, пер.Саперов, д.5, кв.901-906; адрес производства Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 1/1А, стр.10) и ИП Филиппов Александр Владимирович (юридический адрес: г.Екатеринбург, ул.Чкалова, д.239, кв.74; адрес производства Свердловская областб, г.Полевской, Западный промышленный район, 1/1А, стр.10).
 
  В ходе проведенных мероприятий Управлением Роспотребнадзора по Свердловской области установлено, что вышеуказанные изготовители по указанным на маркировке адресам деятельность по производству молочной продукции не осуществляют, следовательно, являются «предприятиями-призраками».

  В связи с высокой вероятностью нелегального производства и оборота фальсифицированной молочной продукции материалы по данному факту направлены в правоохранительные органы, а также в министерства и ведомства республики для принятия соответствующих мер.
  Управление Роспотребнадзора по Воронежской области обращает внимание граждан, что в случае выявления в обороте  на территории Воронежской области молочной продукции изготовителей: ИП Мамедова П.Н и ИП Филиппова А.В, информацию по данному факту необходимо направить в адрес Управления  области по электронной почте: http://www.36.rospotrebnadzor.ru, либо почтовой корреспонденцией по адресу: г. Воронеж, ул. Космонавтов, 21а, для организации дальнейшей работы.
Версия для печати Версия для печати Теги Санитарный надзор