Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
ЕДИНЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РОСПОТРЕБНАДЗОРА Информационная линия
Прием обращений граждан

Зарегистрируйтесь на beta.gosuslugi.ru

Сведения о заседании комиссии Управления Роспотребнадзора по Воронежской области по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов от 11.08.2016 года

 



   11 августа 2016 года состоялось заседание комиссии Управления Роспотребнадзора по Воронежской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.
Комиссией рассмотрено поступившее в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и статьей 64-1 Трудового кодекса Российской Федерации уведомление некоммерческой организации о заключении с гражданином, замещавшим должность государственной службы, трудового договора, если отдельные функции государственного управления данной организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, исполняемые во время замещения должности в Управлении Роспотребнадзора по Воронежской области, при условии, что вопрос о даче согласия такому гражданину на замещение им должности в некоммерческой организации комиссией не рассматривался.
По результатам рассмотрения уведомления принято решение дать согласие гражданину на замещение должности в некоммерческой организации на условиях трудового договора.
Комиссией рассмотрены материалы касающихся обеспечения соблюдения требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов государственными гражданскими служащими Управления Роспотребнадзора по Воронежской обалсти.
По результатам рассмотрения материалов установлено, что государственными гражданскими служащими Управления Роспотребнадзора по Воронежской области соблюдались требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов.
Принято решение рекомендовать заявлять самоотвод при возникновении ситуаций при исполнении служебных (должностных) обязанностей, которые могут явиться причиной возникновения конфликта интересов.

 

Версия для печати Версия для печати