Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
ЕДИНЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РОСПОТРЕБНАДЗОРА Информационная линия
Прием обращений граждан

Зарегистрируйтесь на beta.gosuslugi.ru

О выявлении факта нелегального производства молочной продукции на территории Приморского края


    Управление Роспотребнадзора по Воронежской области информирует, что согласно информации управления Роспотребнадзора по Приморскому краю, на потребительском рынке данного региона выявлена фальсифицированная молочная продукция: творог м.д.ж. 9% согласно информации, указанной на этикетке изготовителя: ООО «МИЛК-ЭКО», (Россия, Приморский край, Надежинский район, пос. Тавричанка, ул. Лазо д.8).
      В ходе проведенных мероприятий установлено,  что по вышеуказанному адресу данное предприятие производственную деятельность не осуществляет. По вышеуказанному адресу располагается жилой дом, помещения для производства пищевой продукции отсутствуют.  
      В связи с высокой вероятностью нелегального производства и оборота молочной продукции материалы по данному факту направлены в правоохранительные органы Приморского края для принятия соответствующих мер.
      Учитывая вышеизложенное, с целью недопущения оборота фальсифицированной молочной продукции данного изготовителя при организации  конкурсной  процедуры  по закупке пищевых продуктов в лечебные, социальные и детские образовательные учреждения области, Управлением Роспотребнадзора по Воронежской области в адрес профильных департаментов Правительства области направлена данная информация.
       Управление Роспотребнадзора по Воронежской области обращает внимание граждан, что в случае выявления в обороте  на территории Воронежской области молочной продукции изготовителя: ООО «МИЛК-ЭКО», (Россия, Приморский край, Надежинский район, пос. Тавричанка, ул. Лазо д.8), информацию по данному факту необходимо направить в адрес Управления  Роспотребнадзора по Воронежской области по электронной почте: http://www.36.rospotrebnadzor.ru., либо почтовой корреспонденцией по адресу: г. Воронеж, ул. Космонавтов, 21а, для организации дальнейшей работы.
    

Версия для печати Версия для печати