Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Прием обращений граждан

Зарегистрируйтесь на beta.gosuslugi.ru

О временном приостановлении деятельности объекта, в связи с невыполнением Указа Президента РФ от 25.03.2020 года №206 «Об объявлении в Российской Федерации не рабочих дней»


         03.04.2020г. при проведении Управлением Роспотребнадзора по Воронежской области совместно с ГУ МВД России по Воронежской области надзорных мероприятий, направленных на пресечение угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в организации торговли – киоске «Цветы» ИП Ручкина Р.Г. установлена реализация непродовольственной группы товаров- цветов, которые не входят в перечень товаров первой необходимости, утвержденных Распоряжением Правительства РФ от 27.03.2020 № 762-р.
         Учитывая, что на территории Воронежской области не отменены дополнительные меры по снижению риска распространения новой коронавирусной инфекции, установленные Указом губернатора Воронежской области № 132-у от 31.03.2020г. , а также тот факт, что указанные нарушения могут привести к распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19), должностным лицом управления, в отношении ИП Ручкина Р.Г составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 статьи 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, административный материал передан на рассмотрение в Советский районный суд. 
         06.04.2020г. Советским районным судом г.Воронежа по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении ИП Ручкин Р.Г. привлечен к административной ответственности по ч.2 статьи 6.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях с назначением наказания в виде административного приостановления деятельности организации торговли- киоска «Цветы» по адресу: г. Воронеж, ул. Междуреченская,1В на срок до 30.04.2020г.
         Решение суда подлежит немедленному исполнению.
Версия для печати Версия для печати