Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Прием обращений граждан

Зарегистрируйтесь на beta.gosuslugi.ru

Поздравление руководителя Управления Роспотребнадзора по Воронежской области с Международным женским Днем!


        
 Милые женщины, дорогие коллеги!
         Примите самые теплые и искренние поздравления с нежным весенним праздником - Международным женским днем 8 марта! 
         В этот радостный праздник начавшейся весны хочется сказать Вам спасибо за ваши волшебные улыбки, заботливые руки и любящие женские сердца.
         В буднях настоящего мы часто не замечаем, сколько прекрасных, умных, добросовестных, самоотверженных женщин работает среди нас. В нашей Службе большинство - представительницы прекрасного пола, которые ежедневно достойно, на высоком профессиональном уровне выполняют столь нелегкую, но очень важную и нужную работу, направленную на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиту прав потребителей. 
         В это чудесное время года, когда оживает природа, становятся теплее взаимоотношения людей, рождаются новые планы и мечты, мы, мужчины, начинаем острее осознавать, что Вы - воплощение заботы, справедливости и милосердия, олицетворение тепла и нежности, источник вдохновения. Благодаря Вам разрешаются самые сложные конфликты, совершаются подвиги, продолжается жизнь на земле.
         Вы соединяете в себе нежность и твердость, мудрость и вечную молодость, у Вас достаточно сил, чтобы выполнять с честью свой профессиональный долг и наполнять уютом дом, окружать заботой близких. 
         Спасибо за вашу доброту и внимание, за мудрость и терпение!
         Желаю Вам, дорогие женщины, крепкого здоровья, благополучия, прекрасного настроения, исполнения самых заветных желаний! Пусть каждый день начинается с улыбки и радует Вас теплотой и заботой близких, а счастье, любовь и удача будут вашими неизменными спутниками!

          Руководитель Управления Роспотребнадзора по Воронежской области 
          Механтьев Игорь Иванович

Версия для печати Версия для печати