Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Прием обращений граждан

Зарегистрируйтесь на beta.gosuslugi.ru

Решение Острогожского районного суда в отношении ИП Цуриковой Н.М. о временном приостановлении деятельности кафе «Мираж»


         При проведении внеплановой проверки 18.07.2019 года деятельности Индивидуального предпринимателя Цуриковой Н.М. в кафе «Мираж» в Острогожском районе выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения: для мытья рук в производственном помещении не установлена раковина, не оборудованы моечные ванны для обработки сырья; обработка сырой и готовой продукции свинины и мяса птиц производится на одном разделочном столе, не выделен отдельный стол для обработки сырой птицы. Работники допущены к работе в организацию общественного питания без медицинского осмотра в полном объеме и аттестации по профессиональной гигиенической подготовке. 
        За выявленные нарушения административный материал передан в суд для временного приостановления деятельности по ст.6.6 КоАП РФ. Острогожским районным судом 22.07.2019г. принято решение о временном приостановлении деятельности кафе «Мираж» ИП Цуриковой Н.М. с 19.07.2019г на 30 суток.
Версия для печати Версия для печати