Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Прием обращений граждан

Зарегистрируйтесь на beta.gosuslugi.ru

Решение Калачеевского мирового суда судебного участка №4 Воронежской области в отношении БУ ВО «Воробьевская районная станция по борьбе с болезнями животных»


          В Калачеевском мировом суде судебного участка №4 Воронежской области состоялось судебное заседание по административному материалу территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Калачеевском, Воробьевском, Петропавловском районах по ст. 14.1 ч.3 КоАП РФ в отношении руководителя БУ ВО «Воробьевская станция по борьбе с болезнями животных» Грядунова Александра Сергеевича за нарушение осуществления предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией).
          Должностным лицом Территориального отдела Управления в суде были представлены доказательства вины руководителя БУ ВО «Воробьевская станция по борьбе с болезнями животных». Исследовав представленные материалы дела и доказательства, суд постановил признать Грядунова Александра Сергеевича виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного штрафа 3000 рублей. Постановление вступило в законную силу.
Версия для печати Версия для печати