Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Прием обращений граждан

Зарегистрируйтесь на beta.gosuslugi.ru

Решение Грибановского районного суда в отношении ООО «Агротехнологии»


         При проведении административного расследования выявлено административное правонарушение, совершенное юридическим лицом –ООО «Агротехнология», юридический адрес – Тамбовская область, г. Жердевка, ул. Заводская,28а, выразившееся в невыполнении законных требований должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении, а именно несвоевременное представление документов, истребуемых определением об истребовании сведений, необходимых для разрешения дела об административном правонарушении от 09.08.2018г. 
         За выявленное нарушение составлен протокол об административном правонарушении по ст.17.7 КоАП РФ на юридическое лицо – ООО «Агротехнологии», который был направлен на рассмотрение по подведомственности в Грибановский районный суд.
         Постановлением от 28.09.2018 Грибановского районного суда юридическое лицо – ООО «Агротехнологии» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 17.7 КоАП РФ, назначено наказание в виде административного штрафа в размере 50000 рублей
         Постановление суда вступило в законную силу.
Версия для печати Версия для печати