Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Прием обращений граждан

Зарегистрируйтесь на beta.gosuslugi.ru

Решение Советского районного суда в отношении ООО «ВУК»


         При проведении Управлением Роспотребнадзора по Воронежской области административного расследования в отношении ООО «ВУК» были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований, а именно:
осуществляется эксплуатация светового оборудования (архитектурной подсветки здания), находящегося на фасаде дома №9А по ул. Кольцовская, с нарушением нормируемого показателя освещенности; 
         За данное нарушение предусмотрена административная ответственность по ст. 6.4 КоАП РФ.
         В связи с тем, что постановление об административном приостановлении деятельности выносится районным судом, административный материал был направлен в Советский районный суд г. Воронежа.
         Учитывая, что санкция ст. 6.4 КоАП РФ предусматривает такой вид наказания, как административное приостановление деятельности, с учетом того, что выявленное нарушение может повлечь приченение вреда здоровью граждан, Советский районный суд г. Воронежа постановил: признать ООО «ВУК» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ.
         Приостановить деятельность по эксплуатации светового оборудования, а именно архитектурной подсветки здания ООО «ВУК» по адресу: г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 9 на срок 40 (сорок) суток, в ночное время суток. Зачесть в срок приостановления деятельности ООО «ВУК» срок действия временного запрета деятельности с 07.09.2018 по 12.09.2018 включительно. Постановление подлежит немедленному исполнению.
Версия для печати Версия для печати