Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Прием обращений граждан

Зарегистрируйтесь на beta.gosuslugi.ru

Решение Ленинского районного суда в отношении АО «Тандер»


         В ходе проведения плановой выездной проверки в организации торговли АО «Тандер» по адресу: г. Воронеж, ул. 20-летия Октября, 123 должностным лицом Управления были выявлены нарушения санитарно – эпидемиологического законодательства, а именно: нарушения требований ст.ст. 11, 17 Федерального закона от 30.03.1999г. № 52-ФЗ «О санитарно – эпидемиологическом благополучии населения», СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», СП 3.1.958-00 «Профилактика вирусных гепатитов. Общие требования к эпидемиологическому надзору за вирусными гепатитами2.1.2.1066-01 «Санитарно – эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», которые создавали угрозу причинения вреда жизни и здоровью населения. 
         По результатам проведения плановой выездной проверки было возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 6.6 КоАП РФ в отношении АО «Тандер», материалы которого были направлены должностным лицом Управления для рассмотрения в Ленинский районный суд г. Воронежа с целью решения вопроса о назначении более строгого вида наказания – административного приостановления деятельности.
         15.05.2016г. в Ленинском районном суде г. Воронежа состоялось рассмотрение вышеназванного дела об административном правонарушении.
         По результатам рассмотрения дела Ленинским районным судом г. Воронежа вынесено постановление по делу об административном правонарушении, которым АО «Тандер» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ и назначено административное наказание в виде административного приостановления деятельности организации общественного АО «Тандер» сроком на 14 суток с 08.05.2018г. по 20.05.2018г. с учетом срока временного запрета деятельности.
Версия для печати Версия для печати