Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Прием обращений граждан

Зарегистрируйтесь на beta.gosuslugi.ru

Решение Советского районного суда в отношении ИП Бородиной Л.А. о приостановлении деятельности


          На основании обращения жителей дома 54 по ул. Кольцовская г. Воронежа по вопросу шума при работе музыкального оборудования в кафе, расположенном по вышеуказанному адресу, Управление Роспотребнадзора по Воронежской области провело административное расследование в отношении ИП Бородиной Л.А.
          В результате были установлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований при эксплуатации кафе, а именно: при работе звуковоспроизводящей аппаратуры эквивалентный уровень звука для ночного времени суток в жилой комнате квартиры, находящейся в многоквартирном доме превышает установленные санитарные нормы.
Выявленные нарушения представляют угрозу здоровью людей.
          В связи с тем, что постановление об административном приостановлении деятельности выносится районным судом, административный материал был направлен в Советский районный суд г. Воронежа.
          Суд при рассмотрении дела пришел к выводу, что ИП Бородина Л.А. совершила правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ст. 6.4 КоАП РФ и вынес постановление о приостановлении деятельности кафе по работе звуковоспроизводящего оборудования в ночное время с 23 часов 00 минут до 07 часов 00 минут на срок 30 (тридцать) суток, начиная с 02.04.2018. Постановление подлежит немедленному исполнению.
Версия для печати Версия для печати