Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Прием обращений граждан

Зарегистрируйтесь на beta.gosuslugi.ru

Решение Советского районного суда в отношении ООО «Багет-Воронеж» о приостановлении деятельности пекарни «Хлебница»


         По обращению жильца дома № 8 по Московскому проспекту г. Воронежа, о том, что пекарня «Хлебница» ООО «Багет-Воронеж» по адресу: г. Воронеж, Московский проспект, 8 ухудшает условия проживания, было возбуждено административное расследование.
         В ходе проведения административного расследования были выявленные многочисленные нарушения санитарного законодательства, а именно:
         В ориентировочный размер санитарно- защитной зоны (50 метров) предприятия входит территория жилой застройки по Московскому проспекту г. Воронежа.
         В складском помещении пекарни пищевые продукты частично хранятся на полу без подтоварников; загрузка продуктов и продовольственного сырья в пекарню осуществляется со стороны двора жилого дома, под окнами квартир; шахта вытяжной вентиляции не выступает над коньком крыши на высоту более 1 метра;
         Материалы направлены в Советский районный суд г. Воронежа для принятия мер.
         Решением Советского районного суда признать виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст.6.4 КоАП РФ, и назначить наказание в виде административного приостановления деятельности пекарни ООО «Багет-Воронеж», по адресу: г. Воронеж Московский проспект,8, на срок 60 суток, для устранения нарушений.
Версия для печати Версия для печати