Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Прием обращений граждан

Зарегистрируйтесь на beta.gosuslugi.ru

Решение Советского районного суда в отношении ООО «ЖК Чемпион»


         При проведении административного расследования 14.11.2017 в отношении ООО «ЖК Чемпион» были установлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений, зданий и сооружений: превышение гигиенических нормативов звукового давления в квартире многоквартирного дома по ул. Ржевская, вызванные проведением ООО «ЖК Чемпион» работ по благоустройству на строительной площадке (эксплуатация катка, погрузчика, углошлифовальной машинки). Данное нарушение создает опасность вредного воздействия на здоровье жителей. 
         Выслушав участников производства по делу об административном правонарушении, изучив материалы административного дела, судья Советского районного суда г. Воронежа пришел к выводу, что ООО «ЖК Чемпион» совершило нарушение санитарно-эпидемиологических требований эксплуатации жилых помещений, ответственность за которое предусмотрена ст. 6.4 КоАП РФ. Постановил: признать ООО «ЖК Чемпион» виновным в совершении административного правонарушения, приостановить деятельность катка, погрузчика, углошлифовальной машинки при работе по благоустройству на строительной площадке по ул. Ржевская, г. Воронежа на срок 30 суток. 
         Зачесть в срок приостановления деятельности ООО «ЖК Чемпион» срок действия временного запрета деятельности с 06.12.2017 по 11.12.2017 включительно. Постановление подлежит немедленному исполнению.

Версия для печати Версия для печати