Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Прием обращений граждан

Зарегистрируйтесь на beta.gosuslugi.ru

Решение Калачеевского мирового суда судебного участка №1 Воронежской области в отношении ИП Гурбанов Гошгара Фанман Оглы


         В Калачеевском мировом суде судебного участка №1 Воронежской области состоялось судебное заседание по административному материалу территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Калачеевском, Воробьевском, Петропавловском районах по ст. 15.12 ч.2 КоАП РФ в отношении ИП Гурбанова Гошгара Фанман Оглы за нарушение правил реализации товаров легкой промышленности: продажа товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации, а также хранение, перевозка либо приобретение таких товаров и продукции в целях сбыта: а именно установлен факт продажи- блузки женские в количестве 1 п. 22 шт.; кофты женские в количестве 2 п. 7 шт.; спортивные мужские костюмы в количестве 1 п, 4 шт.; футболки мужские в количестве 5 п. 18 шт.; кофты детские в количестве 1 п. 4 шт.; платья для девочек в количестве 1 п. 9 шт.; рубашки мужские в количестве 1 п. 52 шт.; носки мужские в количестве 1 п. 12 шт.; носки женские в количестве 1 п. 12 шт.; куртки мужские в количестве 1 п. 4 шт. ; мужские брюки в количестве 1п. 5 шт.; женские брюки в количестве 1п. 5 шт; бюстгальтеры в количестве 1 п. 10 шт.. ( всего18 партий, 164 штук) отсутствовала информация о наименовании изготовителя или продавца или уполномоченного изготовителем лица, его юридический адрес, единый знак обращения на рынке государств – членов Таможенного союза, даты изготовления на изделиях. 
        Должностным лицом Территориального отдела Управления в суд были представлены доказательства вины ИП Гурбанова Гошгара Фанман Оглы.
        Исследовав представленные материалы дела и доказательства, суд постановил признать ИП Гурбанова Гошгара Фанман Оглы виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного штрафа 5000 рублей с конфискацией продукции. Постановление вступило в законную силу.
Версия для печати Версия для печати