Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Прием обращений граждан

Зарегистрируйтесь на beta.gosuslugi.ru

Сведения о деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов за 4 квартал 2016 г.


         В четвертом квартале 2016 года состоялось 2 заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.
         На заседании комиссии рассмотрено 2 уведомления служащих Управления о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов; 2 материал о соблюдении государственным гражданским служащими требований к служебному поведению. 
         По итогам рассмотрения указанных уведомлений нарушений не установлено. Комиссией рекомендовано заявлять самоотвод при возникновении ситуаций, которые могут повлечь конфликт интересов и проявление личной заинтересованности.
         При рассмотрении вопроса соблюдения требований к служебному поведению и (или) урегулированию конфликта интересов служащими Комиссией принято решение о малозначительности нарушений, мер юридической ответственности решено не применять.
Версия для печати Версия для печати